Набор дуэльных револьверов

Не Нострадамус я – «поэт»,
Я – русский, до мозга костей!
Измен я вижу силуэт
Среди непрошеных гостей!

Они несут мне револьвер,
Я – принимаю. Что ж: – К барьеру!
Стреляться? Вам? За честь, теперь?!
Убейте – в жизни не поверю!

Да вы же в масках, господа!
И на жирке – бронежилеты!:
Вы собрались лететь туда,
Где память смоет в воды Леты…

Но, не спешите – мой ждет залп:
Вопьется пуля правды в глаз
И смерть обнимет страстью вамп –
Казнь за Бали и за Бугаз!

22.02.11г.        10:15;           Эл. К – М      


Рецензии