Ответа ждёте снова вы сер. янв. 2010г
На: любит иль не любит?
Ищите!.. Вам - Сил тогда!
А, их у вас, быть может, нет...
Хотя, за ожиданье ваше -
Вряд ли кто осудит.
Но наш суетный мир -
не так уж слеп.
С себя сорвите мрачный склеп!
В Душе зажгите яркий Свет!
Того,
кто вновь Любовь разбудит -
Всевышний,
точно, любит!
Свидетельство о публикации №111022502498
удачи Вам и вдохновения...
Александр Канторович 25.04.2011 14:32 Заявить о нарушении