Ищу любовь

Бродит любовь по свету мимо тебя и меня,
Даже не подозревая, как она нам нужна.
Одиноко сижу я с мыслями о тебе,
Встретиться нелегко нам  в этой кутерьме.

Не могу я позволить потеряться совсем
Двум страдающим душам в мире скоростей.
Неустанно ищу я во всех социальных сетях,
Вижу прекрасные лица, но не нашла тебя там.

Как же хочу, чтоб однажды ты подошел ко мне,
В глаза заглянув, улыбнулся, также как во сне.
Знаю меня ты ищешь, верю нужна я тебе.
Каждую ночь, ты слышишь,- зову я тебя во сне.

Знаю меня ты ищешь, верю нужна я тебе.
Милый мой, ласковый, нежный – скорей приходи ко мне.

19.02.2011


Рецензии