За тенты ветряного торга

За тенты ветряного торга
Букеты пар туманят путь,
Кульки румяного восторга
Швыряют в стиснутую грудь.

И с флейтой четырёхколёсья
Соседний давки кипяток
Соединен бульварной босью
Травы, скамеечных досок...

За кленом, по холодной гальке,
Переступает не спеша,
Отдавши путь бедовой палке,
Такая нищенка-душа.


Рецензии
Татьяна, ваш брат по-настоящему талантлив! Всего вам доброго!

Галина Ефремова 9   26.03.2013 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень рада.

Дима Гутин   31.03.2013 16:07   Заявить о нарушении