Тёплое пробуждение
Улыбается ласково мне.
Он торит мне дневную дорожку,
Что была в сладком утреннем сне.
Скачет лучик по мыслям и фразам,
Копошащимся в сонном мозгу,
Настроение, правя показом
Светлых пятен на жизни кругу.
Улыбается ласково лучик,
Рассыпая вокруг доброту,
Чтобы не было хмурости тучек,
Чтоб мечта обгоняла мечту.
Улыбаясь, он гладит подушку,
Щекоча теплотою глаза,
И, подкравшись тихонечко к ушку,
Он приносит любви голоса.
Свидетельство о публикации №111022502468
Желаю, чтоб так Было!!!
С добротой ...
Сергей Таболин 25.02.2011 22:37 Заявить о нарушении