О полицейской реформе

         Вы не задумались зачем
         Им полицейская реформа
         Непотопляемый тандем
         Почуял видно близость шторма

         Всерьез лохматят паруса
         Их недовольные режимом
         Все громче против голоса
         Все откровеннее нажимы

         Народный гнев-он как пожар
         Непредсказуем суд халдейский
         Нехилый видно гонорар
         Обещан псарне милицейской


Рецензии