Смена настроения

В сезон дождей ко мне приходит грусть,
Садится рядышком и смотрит прямо в душу.
С ней как то неуютно, ну и пусть,
уединенья всё равно я не нарушу...

В сезон дождей так зябко и серо,
И даже небо говорит о многом...
А то что грусть со мной сидит, мне всё равно,
с ней не уютно, но не одиноко...

И настроенье не такое, как всегда,
И радуюсь- совсем не по погоде.
От грусти не осталось и следа,
Жизнь переменчива и всё проходит...


Рецензии
Наталья.
Отличные стихи.
Пусть плохое настроение проходит поскорее.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   25.02.2011 15:34     Заявить о нарушении
Вы мне его поднимаете своим вниманием,
Вам спасибо Дмитрий!

Наталья Цохонис   25.02.2011 16:36   Заявить о нарушении