Прости, я не умею петь

Я ненавижу сладкоголосых романтиков,
С глазами в точь точь как у маньяков,
С маний преследования,
И врождённым грузом излишних сантиментов.
Я ненавижу бульварных писак,
Что во всём видят тысячи знаков.
Какое непотребство!
Как по мне,их даже можно пожалеть.
И,наслаждаясь очередной вытяжкой элементов,
В анабиозе кремации чувств,
Вы\рож\даю-
Прости,я не умею петь.


Рецензии