Не от вина... вины
Пьянеть не от вина ... вины,
Налив её в бокал разлуки
Под взором пристальным луны.
И не имея прав на это,
Быть всё-таки с тобой сейчас,
А после под большим секретом
Хранить в душе сиянье глаз,
И нежных рук прикосновенья,
И фразу "мне пора", ... как гром.
И мучится от опьяненья
Виной … не от вина ... потом.
Свидетельство о публикации №111022502379
С теплом И.В.
Илья Варшавский 26.02.2011 12:31 Заявить о нарушении
с теплом, Лена.
Елена Рябцева 26.02.2011 17:41 Заявить о нарушении