Я- Вселенная

Как жалок разум человека,
В процессе долгого терзанья,
Когда сначала, и до века,
Запретны тайны Мирозданья.
Ум будет рваться и метаться,
Чтобы понять, что не дано,
Во всём до сути докопаться,
На всё найти ответы, но!,
Есть Высший Разум, Он хранит,
Надёжно все свои секреты,
Добро творите, говорит,
А как вам жить, даны Заветы.
Зачем вам тайны Мирозданья?
Ведь в Вере есть на всё ответы.
Живите, Божии созданья,
Любовью Господа согреты!
Наступит час, и вы узрите,
Что есть Начало, что Конец,
Познаний голод утолите,
Когда придёте в Мой Дворец...
***************************
И Божьей искоркой нетленной,
Живу на матушке- Земле.
Я- малый атом во Вселенной,
Но вся Вселенная- во мне!


Рецензии
"Я- малый атом во Вселенной,
Но вся Вселенная- во мне!" - очень глубоко!!!

Михаил Суздалев   29.03.2011 18:55     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо за отзыв, очень приятно,
что заглянули.
С уважением

Марианна Милакина   29.03.2011 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.