Досада

Вам обидно, что нам песни,
Все, ни те поют.
Очевидно, но хоть, тресни -
Всем так подают!

Очертили мелом в круге,
Хочется за грань,
А там черти делят тупо:
Громкий мат и дрань.

Хорошо, я как отшельник,
Звуки вдалеке.
Подошёл ко мне мошенник,
Думает: "о,кей"!

День сижу и наслаждаюсь,
Трогаю медаль.
Попощусь, поголодаю -
Только крепче "сталь".

Мы прогнили - дождь и ветры,
Взмокшая спина.
Будоражат километры -
Может я больна.

Вижу путь, что наш заменит:
Воду льёт, орёт!
И как спутанный ошейник,
Ходу ни даёт!

   А Вы куда?


Рецензии