Что, Сердце моё, хочешь? кон. дек. 2009г

        (Из будущего сборника "Посвящение Вечной")

От слов и рук тепла,
                Душа моя,
                оттай.
Под песни вьюг
                меня
                не забывай.
Поцелуи…
                поцелуи…
                поцелуи…
Тебя я к миру
                так!  ревную.
Ожил ли я? -
                совсем не знаю;
Боюсь, раскисну
                и растаю.

Ужели я услышан Богом? -
Проснулась в жилах
                кровь.
Что, Сердце моё, хочешь?
Снова – Пулю?..
С названьем огненным -
                Любовь.

Поцелуи…
                поцелуи…
                поцелуи…
Тебя я  к миру
                так!  ревную.
От губ и рук твоих
                опять я 
                таю.
Целуешь ты…
                тебе я поцелуем 
                отвечаю.
От сна до сна живу…
                Проснусь - 
                и снова -
                засыпаю.


Рецензии