Не для всех

Кожа рдеет алым цветом,
Раздрожаясь от бритья.
Я гримосою на роже,
Раздрожаюсь от нытья.

Не для всех. Меня снедает
Растования кручина.
Мне любимой не хватает.
Я в рассвете сил мужчина.

Милой лик, что свет иконы,
Для меня, как для монаха.
Мне любви не надо оной,
А рузлука шла бы на ...!


Рецензии