нас ждут

у меня под крылышком , там где самоё тёплое , самое мягкое
~ нежные пёрышки ~ как в уютном гнёздышке , живёт бумажка .
т и х а я . маленький белый листочек .
- расти , маленький , расти ~  ни крапинки , ни точечки .
вырастет - журавлика сделаю . лёгкого , как ' любящий взгляд ...
белоснежного . и мы будем вместе летать  ~ летать ~  небо  ~
небо нас ждёт  ~ голубое ~  ветер нас ждёт  ~ тёплый ~  ждут ~ нас 







            ` ~ * ~ . ~ * ~ `

              25 фе врал я


Рецензии