Острова любви
Из уст сирен, напевы серенады
Неспешный ветер шевелит травой
Едва касаясь, нежностью прохлады
Из небылого, воспарят вдали;
Среди мерцаний яркого потока
Твоей надежды, острова любви
Забвением и сущностью итога
И наполняя сердце красотой
Души объятья раскрывая шире,
Изведав радость, счастье и покой
Туманом растворишься в этом мире
Познанья истин жизни таковы:
Внутри себя, в глубинах нашей сути
Истоки первой, девственной любви
Как острова, порой, находят люди.
2000г.
Свидетельство о публикации №111022502301
@-@-@
Радости, Славы, Доблести и Творчества!
Дэрм Афродита-2 28.02.2011 14:47 Заявить о нарушении
Журба Олег 01.03.2011 08:59 Заявить о нарушении