892. Скрипкой старые качели
Ноют нудно в тишине.
Я не сплю(лежу в постели
Корчу рожицы луне).
Папа с мамой в одночасье,
Думая, что сплю давно,
Прошептав: "Какое – счастье!"
Смотрят в "телике"* кино…
Мне луна не отвечает -
Блин блином в окне висит.
Скрип качелей раздражает -
Зло и нудно так визжит…
Поскорей бы стать мне взрослым,
Показал бы я луне,
Скрипке той за звук несносный!
Впрочем, это я во сне…
* в "телике" - по телевизору
Свидетельство о публикации №111022502299
Эмилия Нечаева 2 27.02.2021 23:10 Заявить о нарушении
С теплом.
Николай Тарасов 3 28.02.2021 12:19 Заявить о нарушении