Мальчик-Шиншилка

Мальчик - Шиншилка,
А за тобой побежала блондинка,
Улыбаешься холодно, жутко,
Ароматом усталым наполнена будка.

Ты в клетке малютка,
Поглазели и хватит,
Объясняешься жестом,
Но ума на спасибо не хватит.

Собираешь монатки,
Уезжаешь надолго,
Покидаешь наш город,
Даже имя не вспомнив.

Ты попробовал все,
Обменялись конфеткой.
Шлюшки H2O
Собирают монетки,
И ни франки ни евро.
Не последняя стерва,
Но ты мальчик - шиншилка
И это финал…


Рецензии