Зима в заложниках нас держит
Для проведения причуд
То выдаст снег обильный нежный
А то - холодный карачун
И вот сегодня восхотела
Она дождём спугнуть мороз
Купила у Гольфстрима - сэра
Циклон – из масс воздушных воз
С доставкой скорою в Россию
Всё есть: лицензия, печать
На морось- капельки есть ксива
Число их ровно скьюзов пять...
Случилась мерзкая затея
Пролился дождик ледяной
В хрусталь одетые деревья
Согнулись рабски над землёй
Зима руками Церетели
Пейзаж сваяла нам в улёт
Где в красоте есть параллели
Тому, что нас порой гнетёт
На ЛЭП под тяжестью сосулек
Рвались электропровода
Нет света – телики уснули
Потухли ёлочки в домах
Попало наше Подмосковье
В тьмутаракань где стужа- стрим
Где волки воют у подворья
Где рядом с ужасом стоим
…………………………………………….
Стихия! Тренируй нас грешных
Водою, холодом, огнём
Чтоб апокалипсис пришедший
Не стал для всех последним днём!
Свидетельство о публикации №111022502280