Завидую уже себе я... Странное Эхо

                Странному Эхо на стихотворение "Художник".

Завидую уже себе я,
что друга этого имея
и тайны зная бытия,-
греша, взлетая, тая, млея,-
пишу! И пишет он - умея!

             25февраля 2011года


Рецензии