Есть любовь, которую время не лечит 4

Бывает л. от Бога,
Бывает от Сатаны.
Одной не бывает много -
Другая  людей казнит.
И  время её не лечит,
Она нашу жизнь калечит,
Её запрещают скрижали.
Такой я вам не желаю…
…..
Две стороны одной медали...


Рецензии