Время...

Медленно… в душу… вливался… врастал…
В сердце входил… им  всецело владел 
Ты покорил… укротил… но  устал…
Душою и телом ко мне охладел

Весело… Звонко… Звучал её смех
Оставляя в душе глубокие раны
Но только любовь…  Это, милый, не грех
А в жизни повсюду – любовные драмы

Время… бежит, не меняя такт,
Кому то поможет… кого то рассудит
Время… оно нам и друг, и враг… 
Кого то излечит, …. Кого то -  забудет…


Рецензии