Я осталась в родном краю

Снова я по дому заскучала,
По любимой маме и отцу.
Снова моя песня зазвучала,
Снова благодарна я Творцу,
Что мне дал тревогу и надежду,
Дал любовь, и ревность не забыл.
Никогда не буду я уж прежней,
И любить тебя нет больше  сил.

Никогда уж в юность не вернуться,
У реки с тобой не погулять…
Там другие парочки смеются,
Те, кого нам не дано понять.
Благодарна я родному краю:
Полевые мне дарил цветы.
Я о них стихи свои слагаю,
Хотя в юность сожжены мосты.

Нам остались лишь воспоминанья,
И они уснуть нам не дают…
Несмотря на годы, расстоянья,
Я осталась там, в родном краю.


Рецензии