Горение
Достигает до рассвета
В самой середине лета -
Ты его уже не тронь!
Сбылись тяжкие слова,
Наступило отчужденье.
Не спасёт меня моленье,
Так кружится голова!
Весь сгораю.Не дождусь
Нежного прикосновенья -
Голосом исчезновенья
Со слезой своей сольюсь...
Свидетельство о публикации №111022502062