А вышло
Живу я одинокая и злая.
Мне прекратить бы упиваться мукой,
Да мысли перештопаны разлукой.
Вот и сегодня всё, как и однажды.
Я в будни окунаюсь и отважно
Бросаюсь в омут прошлого позора:
Измен, обид, осмеянных так споро!
Я помню всё. Тот день – перед глазами.
Твои слова, мой профиль, топь меж нами.
И боль, что просто так не позабудешь.
А вышло – не суди, судим не будешь!
Метался ветер, словно зло вскипало,
А в лужи небо звёздное упало.
Пожаром прожитого дня сгорело.
А я, оставшись без тебя, осиротела!
Свидетельство о публикации №111022502042
Кипение, что была, страсти -
Забыть бы эти все напасти -
Убрать бы старую "одежду"
И поселить в душе надежду...
Удачи Вам в жизни.
Виталий Омельченко 02.03.2011 16:50 Заявить о нарушении
Людмила Гусельникова 04.03.2011 11:13 Заявить о нарушении