моя дочь

у меня,как вы знаете,взрослая дочь.
и порой я не знаю как детке помочь.
закрутилась она,в жизни сбилась с пути,
потеряла дорожку которой идти.
ни жена,ни любовница и не подруга
лишь под крышей одной живут муча друг друга.
на вопрос мой: любовь ли их вместе связала?
лишь она улыбнулась,она промолчала.
очень жалко жить в пресности со столь юных лет
помогите мне,милые,дайте совет.


Рецензии