Sorry

Sorry...синими жилками вен
выложу слово это на коже.
Мы друг на друга совсем не похожи,
мне легче от этого...ну и что же?
А я жду как Цой крутых перемен.
Кровь моя белая в душу стекает
как молоко по стеночкам в кружку.
С утра босиком по стволам ружий,
надежда одна-на прогулки с подружкой,
на то,что она меня понимает.
Мы как забытые в окнах столетий
без любви прозябаем на кафеле пола
безнадежность на белой безрадостной коме
ко всему как всегда ни черта не готовы
как только вчера все узнавшие дети.
Sorry...и каждый получит сполна.
Просто мне очень жаль,что так получилось,
что спирали железа сердец распрямились.
Но скажи мне,прошу,сделай же милость-
где потерялась моя/наша весна?


Рецензии