Будь что будет
Желания любимой быть –
По морю безрассудства плыть
И верить, что оно бескрайнее.
Передо мной гнилая лодка,
Волнами битая не раз,
но я ей доверяюсь кротко –
мой мозг не слушается глаз.
Стихийное непонимание
Собой наполнит паруса.
На почву твёрдую,
даже на прощание,
Моя нога не ступит никогда.
Я шторма не боюсь,
Я не боюсь разбиться
О скалы чёрной зависти и зла.
Боюсь остаться…
И тогда мечте не сбыться…
Так будь что будет!-
Вот моя судьба.
Свидетельство о публикации №111022501964
Андрей Ротнов 25.02.2011 22:21 Заявить о нарушении