Я загадаю..

Я загадаю тебя на все дни недели,
Так как хочу быть рядом всегда,
И пусть все говорят, что это ерунда,
Они ведь по настоящему не любили, ни когда.

Люблю тебя, что делать я не знаю,
В сердце блеск горячего огня горит,
И не знаю, что делать, что  говорить,
Просто я наверное лечу к раю.

И мир меркнет, и нет людей,
Все ушло в грязное забытье,
А мы с тобой на много лучше,
А мы с тобой не много дальше..


Рецензии