Растаяла снежинка на ресницах...

Растаяла снежинка на ресницах,
Сединка удручила серебром...
Держу я жизнь свою в десницах
И не грущу о годах, а потом...

Потом я вспомню все, что было,
Чем годы наградили, что смогла,
Я загадаю, чтоб дождем умыло
Всю серость, что меня ждала...

Оставлю лишь румяные рассветы
И страстью пламенеющий закат,
Судьбы смакуя сладкие конфеты,
Оберток горечь ей верну назад...

25.02.2011


Рецензии