Любовь - собака

Я преданной собакой смотрю в твои глаза,
Зачем же ты сегодня « Я не люблю» сказал?
Зачем так хлопнул дверью, а я осталась ждать,
Ведь, преданной собаке, мне ни к лицу бежать.
Бежать, кричать, - Спасите! Теряю жизнь свою,
Ведь больше всех на свете я милого люблю,
Что шумно хлопнул дверью и бросился бежать,
Я жду, придёт, быть может. Люблю, и буду ждать.

                Другая собака, может быть,
                такая же преданная:
Я ныла и скулила, ждала, когда придёт,
Но вот он в шоке лёгком, я жду, когда пройдёт.
Но не пройдёт, не сгинет любви глубокий след,
А для меня, как не было, так снова любви нет.
Любить, конечно, можно, и чувства брать, даря,
Но как же быть с любовью, с любовью кобеля?
Ждать, когда наскучит всё то, чем дорожит,
За новою любовью, задрав хвост, убежит.




фото-интернет


Рецензии