В воздухе немного запахло Весной 02. 03. 08

            
               
В воздухе немного запахло Весной.
Несколько месяцев я сам не свой:
Как будто ничей и никакой.
Хранитель меня укрывает от бед:
Ковров под ноги не стелет,
Но не шлёт и побед.

Быстро время несёт;
Превращаются жаркие угли в пепел.
Но есть ещё тленье.
Кто создал Великое –
Дал мне терпенье.
Со мной ли время течёт или нет?
На тот ли поезд взят мной билет?
Но предчувствую в мире
Иных сил пробужденье:
С твоим Новым годом, Весна!
С твоим Днём рождения!


Рецензии