Мечтой на небе строим мы проекты 06-12. 03. 08
Мечтой на небе
строим мы проекты,
Но жизнь,
она не там,
а здесь она, внизу.
Давно ли я
всё рвусь в поэты?
Да лишь с тех пор,
когда в миру
всё смысл искал
И, в своей душе,
словом
выбивал слезу.
Свидетельство о публикации №111022501859