Эротику смотрю... мЕтиска
Хоть немного не в себе.
Все подобны понемногу,
Богу, а не сатане.
Потому, хоть чист душою,
С виду, может, я и хам,
Но молюсь и я, не скрою,
Дабы не попасть в бедлам.
Но напрасно я стараюсь
И рву волосы в тоске.
Видно Бог наш, опасаюсь,
С дьяволом накоротке.
И ему сдает порою
Залежалый свой товар.
С чуть подгнившею душою,
За гроши, в его подвал.
В рай попасть я не стараюсь,
Но и в ад я не хочу.
Хоть псалтырем увлекаюсь,
Все ж эротику смотрю!
Свидетельство о публикации №111022501834