Мама
Я вспоминаю тебя, мама.
Ты в мир иной ушла давно,
А жизни ток стучит упрямо.
Живу, как-будто за тебя,
Люблю всё то, что ты любила.
И дышит подо мной земля, та,
По которой ты ходила.
Вновь мысленно делюсь с тобой:
Рассветом, тёплым мягким хлебом,
Мечтой своею голубой
И необъятным синим небом.
Ещё свежи твои слова
И образ не померк с годами,
Как музыка всегда жива -
Ты остаёшься рядом с нами.
- картинка взята из интернета
Свидетельство о публикации №111022501823
Царство небесное всем, покинувшим этот мир. Светлая им память!
Галина
Галина Рукосуева 27.02.2011 14:30 Заявить о нарушении
Людмила Мыльникова 10.03.2011 17:49 Заявить о нарушении