Последний затяг

[боюсь не успеть надышаться тобой - еще чуть-чуть,прошу,еще один затяг]

И это мой последний затяг
а я не знаю кто из нас врет
а я не знаю кто из нас враг
только ты обещай - не уйдет
а ты открой нараспашку окно
затянись серым дымом небес
тебе станет,как мне,-все равно
только ты обещай - не исчез
а ты накрой меня взглядом своим
я не стану тогда отрицать
что остался от нас только дым
и в нас нечего больше искать
если пишешь про темную ночь
то пиши без луны,при свече
обещай - я смогла бы помочь
став дыханьем твоим на плече
и это мой последний затяг
а я не знаю кто из нас врет
а я не знаю кто из нас враг
только ты обещай...


Рецензии
Сильно! Затягивайте пояса потуже, чтобы от любви не кануть в лужу! Спасибо!

Знаменский   31.05.2011 11:52     Заявить о нарушении
Постараюсь)хотя плавать в луже тоже кто-то должен)

Ариадна Аптерос   31.05.2011 16:36   Заявить о нарушении