Мы в дождь провожали любимых... Из отзывов

Грустно... Мы в дождь провожали любимых...
"К счастью..." - шептали и осеняли крестом...
Прошлое - в Вечность, неотвратимо.
Новые встречи и планы на месте пустом...

Высохнут лужи. Он явится солнышком вешним.
Тот человек, без которого жизнь как тюрьма.
Эти глаза цвета спелой черешни
Вновь оживут, и вернется надежда в дома...


Рецензии