Нищий король
Тот «мухомор» поганый,
Его жуёшь и явь, что сон, -
Ты в джунглях, ешь бананы.
Соображают на троих
«мартышки, павианы»,
Уже занюхали двоих,
А ты жуёшь бананы.
Здесь, в царстве этом, ты король,
Прислуга – обезьяны.
Они свою забыли роль,
А ты жуёшь бананы.
Давно уж съеден «мухомор»
И нет марихуаны,
А ты в прострации с тех пор,
Всё ешь и ешь бананы.
Давно я штрафов не плачу,
На то в стране болваны,
Я укололся, вновь лечу
Туда, где есть бананы.
Наутро ломка, протокол,
Да тощие карманы,
Мне б расстараться на укол,
Чуток марихуаны.
------------------
Отняли тонкую иглу
И «мухомор» поганый,
Я на «параше», что в углу,
Здесь не дают «бананы».
Свидетельство о публикации №111022501816
Здорово раскрыта тема! Новых творческих удач и хорошего настроения желаю!
С теплом души и благодарностью за чудесное творчество! Даю ссылку.
Жаль сбываются видно пророчества.
http://www.stihi.ru/2019/03/15/8303
Галина Фехретдинова Мохова 2 26.01.2021 15:47 Заявить о нарушении