Ты не смогла бы меня ждать
Целуешь ты,но не меня
В моих мечтах и нежном свете
Мне тихо скажешь "Я твоя"
Прости сглупил,и знаешь больно
Порою выбор совершать
И пусть неверен он,но все же
Ты не смогла бы меня ждать
Я мог пропасть,я мог умчаться
И ведь не в силах помешать
Своим стремлениям и страхам
Ты не смогла бы меня ждать
И я незнаю как все будет
С кем в жизни быть мне суждено
Себе скажу я,пусть забудет
Ведь быть нам вместе не дано
Прости,быть может я обманом
Сейчас себе хочу соврать
Что путь окутан мой туманом
И ты не сможешь меня ждать
Но сердце стонет и томится
Твой нежный голос,лишь сне
Мне скажет тихо,лишь простится
"Ты будешь помнить обо мне"
Свидетельство о публикации №111022501795