Дине Ивановне

 О,сколько доброты в глазах твоих
 Тревоги,нежности,сочувствия и ласки
 Я так хочу тебе сказать сейчас то,что
 Душа твоя-прекрасна
 Я так хочу тебя благодарить
 За то,что в жизни нашей повстречались мы
 За то,что ты смогла мне подарить
 Уроки мудрости и истину в познании
 За то,что образец ты чистоты
 Есть то,чему мне стоит поучиться
 За все за это,знаешь ли?
 Хочу тебе я низко- низко поклониться
       2011


Рецензии