Отдайте должное дороге 06. 09. г
Отдайте должное дороге:
Монет потратьте по пути;
Разбейте в прах, лучше сапоги, не ноги,
Но продолжайте, всё-таки, идти.
Загнать крылатого коня не торопитесь -
Не раз спасёт ваш верный друг,
Едой и кровом с ним всегда делитесь,
И он закроет вас от холода и вьюг.
И жизнь - дорога, длинная такая,
Найдёт сама и в вас свой интерес;
И вот уже вы не идёте, а летите,
Под пологом открывшихся небес.
Свидетельство о публикации №111022501783