Она легко, как облако, ранима... кон. апр. - 04. 0

               
               


Она легко,
                как облако,
                ранима,
Ветрами времени
                гонима;
И вновь,
                свой крест,
                принесши на Голгоф,
Воскреснет
                Свя;тая Любовь!


Всё врут
                и врут
Наживы
                вечные плебеи,-
От той
             до нынешней
                Галлеи,-
И вам
            теперь,
                Гипербореи,
С небес
              Её представили
                на суд.
Где силы те,
                что Вечную
                спасут?

И ставит точки
                Время
                не спеша:
ведь Сила - в Боге,
                нас самих
                и в Вере;
И в том
               твой спас,
                божия Душа!


Рецензии