парад планет

из сказанных нами слов прорастает бамбук,
от брошенных когда-то угроз не осталось и пепла,
солёные волны раздробили раковины признаний.

сколько железных дорог пролегло между нами?
на скольких китах держится наше отчуждение?

мы оба увидим парад планет,
слышишь ли меня, моё прошлое?


Рецензии