Они - не люди 09. 09. 08

    
               


И тонкий нюх у них,
                и умный взгляд;
Их дети любят
                всех подряд.
Пусть тела,
                хвосты
                и мордочки,
                всё разные такие, -
Они – не люди,
                а псовые,
                другие.
Так должное
                давайте воздадим,
Тем,
         кто не похож
                на человека,
Но так же,
                как и мы,
                раним.
Как нам,   
                присущи им
                Любовь,
                и Преданность,
                и Верность,
Что мы, порой,
                с годами,
                не храним.


Рецензии