никто не хочет умирать

никто не увидит нашей встречи под сенью дубов.
не знаешь ли, какова на вкус свежая кровь?
хочет ли ребёнок внутри тебя играть со мною?
умирать - это интереснейшая из известных мне игр.


Рецензии