Догнав в пути вчерашний холод сер. лета 2008

      
               

Догнав в пути вчерашний холод,
                увидел я,
                что сломлен он;
Хозяйничал в степях в то время
                и нёс исправно своё бремя
Тёплого фронта Бастион.
Разбил свои желания,
                весне за лень, придумав наказание,
Вступивший в схватку с ним,
                суровых нравов Исполин:
Ввязался вихрем в битву он,
                вскричал грозой,
                понизив силу ветров,
И сдался,
                плачущим дождём,
                пройдя две тысячи километров.


Рецензии