Он
Без остатка сгорел
Словно жаркое,яркое пламя
Только в тот самый миг
Мир вокруг посветлел,
Обогретый его лучами
И всем было тепло от его
Добрых глаз,от улыбки его и от слова
Очень хочется,чтоб этот свет не погас
Загорался бы снова и снова
2011
Свидетельство о публикации №111022501721