Моя ненастоящая любовь
Моя ненастоящая любовь,прости за обманы...
Кровь моя пуста и мысли тоже...
Вонзи мне в спину нож - электро и до дрожи...
Все ближе моя смерть,за плечами...
Моя ненастоящая любовь,прости за обманы...
Последняя мечта-с горьким кофе...
Рассею твои грустные мысли последним вздохом...
Все глубже в мою душу барабаны...
Моя ненастоящая любовь,прости за обманы...
Свидетельство о публикации №111022501720