Среднеруссия 25 Когда, грустней всё, синева, -

25

Когда,
  грустней всё,-
    синева,-
уже лишь луч,-
  фонарный,-
    оттеняя,-

так сказочно,-
  блестят
    снега,-
вечерний шарм,-
  ловя -
    и отражая,-

что
  понимаешь,-
    и зима,-
в отчизне тоже,-
  создана,-
    из рая.


Рецензии