В Москве весны конец... нач. 05. 08

      
               
В Москве весны конец,
                в Москве всё не теплеет,
Хоть и малиновым пылает
                вечерний небосклон;
Одна душа другую душу
                теплом каким-то греет,
Не виден свет,
                но нет того тепла сильнее,
Пусть будет, даже,
                солнц всех миллион.


Рецензии