Планеты и звуки 16 52 02. 04. 08

               
               

Из детства вынесли,
                быть может,
                мы не все науки.
Как мрака чернь
                пронзает божий свет,
Так наполняют души всех
                гармоний звуки,
Рождённых в сочетаниях планет.


Рецензии